AVISO DE PRIVACIDAD

Para Fidelta es muy importante la privacidad y protección de tu información personal, para darte la tranquilidad que tú necesitas al proporcionarnos tus datos, nuestra Política de Privacidad explica claramente qué datos solicitamos de tu parte y por qué, así como qué podemos hacer con esta información y cómo la protegemos.

A continuación describimos claramente los puntos sobre los cuales está basada nuestra política de privacidad:

I. Recopilación y uso de información

¿Para qué recabamos tus datos personales?

Tu información personal te permite crear una cuenta dentro de la plataforma, así como descargar la app de FIDELTA en las que podrás:

  • Consultar los comercios afiliados y las promociones que tienen para ti.
  • Activar y administrar los monederos electrónicos de tus comercios favoritos.
  • Enviar y recibir invitaciones por parte de tus amigos, para unirte a otros monederos electrónicos.
  • Recibir invitaciones de los comercios afiliados que visites.
  • Interactuar con los comercios afiliados en los que te encuentres activo.

Recibirás información relacionada a FIDELTA, novedades y cambios de la plataforma, evaluaciones de calidad en el servicio que brindamos, así como información de los comercios en los cuales tengas monedero electrónico activo, entre otros.

Nuestra empresa está ubicada en Calzada de los Ángeles 127-B, Colonia Casa Grande Residencial II, conforme a lo dispuesto por la fracción XIV del artículo 3º de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es responsable de recabar, utilizar y proteger sus datos personales.

¿Qué datos personales recabamos?

Para crear tu cuenta es necesario que nos proporciones los siguientes datos: Nombre (s), apellidos, género, correo electrónico, contraseña, fecha de nacimiento y lugar donde vives, esto con el fin de crear tu perfil dentro de Fidelta.

Tus datos personales recabados serán de uso exclusivo de Fidelta y de los comercios afiliados a los cuales tú hayas decidido unirte, quienes podrán estar en contacto contigo exclusivamente a través de la plataforma Fidelta.

¿Cómo recabamos tus datos personales?

Tus datos personales podrán ser recabados en cualquiera de las siguientes formas:

  1. Al momento de registrarte en nuestra plataforma web o aplicación móvil;
  2. Al proporcionar tu correo electrónico en cualquiera de nuestros comercios afiliados.
  3. Al recibir una invitación por parte de alguno de tus amigos.
  4. Al registrarte a través de terceros (facebook).
  5. Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley (al solicitar un servicio o al participar en nuestras recompensas).

En relación al uso de cookies.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el navegador de tu ordenador, teléfono móvil, tablet o cualquier dispositivo de acceso a internet cuando navegas en una página web.
Fidelta utiliza las cookies para reconocer el dispositivo en las próximas visitas, facilitando la navegación en el sitio, gracias a que reconoce tus preferencias y configuración, como por ejemplo: datos de acceso, idioma, país. Así como te ayuda a conservar tu sesión abierta.
Las cookies no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarte, y son útiles e importantes porque permiten que la web funcione de forma ágil y adaptada a tus preferencias, por dicha razón te recomendamos mantenerlas activas, así podrás navegar fácilmente mientras visitas nuestro sitio.

En relación a nuestros comercios afiliados.

Algunos usuarios pueden ser propietarios de comercios y pueden solicitar a Fidelta el servicio de nuestra plataforma, en estos casos, solicitamos información adicional a la del registro, relacionada a su empresa como: Nombre de la empresa, correo electrónico, sitio web oficial y enlaces a sus redes sociales.
Esta información es recabada con el objetivo de crear la cuenta y perfil del comercio, el cual podrán consultar los usuarios registrados a Fidelta y optar por unirse a los monederos electrónicos de su elección.
Para efecto del pago de nuestros servicios como comercio, deberá elegir uno de los paquetes ofrecidos y completar el proceso a través de nuestros medios de pago registrados.

a. En relación a las bases de datos generados en la plataforma.

Al momento de activar y utilizar tu monedero electrónico en alguno de tus comercios favoritos, se generarán bases de datos reflejados en historiales y estadísticos de las transacciones realizadas, ya sea por la aplicación de promociones, canje y compra de puntos electrónicos, que solo podrá consultar por individual tus comercios favoritos, teniendo acceso al número y saldo del monedero electrónico, así como a tu nombre, y fecha de nacimiento.

II. Protección y transferencia de información

Por su parte, FIDELTA ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger tus datos personales contra pérdida, alteración, destrucción, tratamiento no autorizado o divulgación indebida, brindando acceso únicamente a las personas autorizadas para ello, siendo el caso de ciertos empleados y comercios afiliados a la plataforma.
En lo que respecta a la transferencia de tus datos personales, FIDELTA no realiza transferencias a terceros. Únicamente nuestros comercios afiliados, pueden hacer uso de tus datos personales, siempre y cuando, seas cliente activo de su monedero electrónico.
Los fines serán para uso exclusivo dentro nuestra plataforma y el comercio afiliado tiene estrictamente prohibido descargar ni compartir tus datos a terceras personas.

III. Limitaciones de uso o divulgación de información

En todo momento podrás revocar el consentimiento que nos has otorgado para el tratamiento de tus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presentes tu petición en hola@fidelta.mx. Esto ocurre cuando decides no continuar utilizando los beneficios que te ofrece FIDELTA, desactivando en cualquier momento la cuenta que tiene con nosotros.
Por otra parte, tienes el derecho de acceder, rectificar y cancelar tus datos personales, así como de oponerte al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado a FIDELTA, para lo cual podrás hacernos llegar tu solicitud a través de nuestro correo electrónico hola@fidelta.mx o bien comunícate al teléfono +52 (662) 151 1236.
Si deseas dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puedes solicitarlo a través de la siguiente dirección de correo electrónico: hola@fidelta.mx.
FIDELTA puede cambiar su Política de Privacidad, para incorporar mejoras en la protección y uso de los datos personales, comunicando en nuestra página de internet www.fidelta.mx las modificación efectuadas. Con la continuidad en el uso de nuestra plataforma y app, quedamos en el entendido de tu aceptación a las nuevas disposiciones.


Última fecha de actualización:
24 de Julio del 2014

ATENTAMENTE

FIDELTA

Hermosillo, Sonora.

footer_image

Calzada de los Angeles 127-D. Hermosillo Sonora 83240

Fidelta Comercios

Fidelta Clientes

Soporte

Nosotros